注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李迪的博客

十年河东,二十年河西

 
 
 

日志

 
 
关于我

十年河东,二十年河西,,,

文章分类
网易考拉推荐

绘画·2012展前言:转折的力量  

2012-05-28 12:09:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绘画·2012展前言:转折的力量 - 李迪 - 李迪的博客

不选择跳下 2011年 布面丙烯 150x130cm  李迪


转折的力量

中国的艺术如同中国的经济,正进入一个转折时期,中国的艺术不可能仅停留在物质和现实层面,因为中国的经济已被迫地从“制造”转向“创造”。

中国文化和艺术的创造,必须注入个人的独立的精神力量,才能超越现实社会和物质世界,使想象力和创造力得以自由的发挥和释放。

这几位艺术家均生于六十年代,他们学习和成长于八十年代,他们的绘画语言渗透着理想主义的思考和担当,呈现出独特的精神空间。

他们都是中国当代艺术界卓有成就的艺术家,他们用作品追问艺术的价值和意义,他们的个人实践和坚持,代表着推动转折的中坚力量。


  评论这张
 
阅读(443)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017